Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Поздравляем с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

  • Главная
  • Новости
  • Поздравляем с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Поздравляем с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
12.10.2025

Уважаемые коллеги, дорогие работники и ветераны агропромышленного комплекса!

Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником!

В этот день с особой благодарностью чествуют тех, чей ежедневный труд обеспечивает продовольственную безопасность России и сохраняет ее эпизоотическое благополучие. Работа каждого, кто занят в сельскохозяйственной отрасли, основа устойчивого развития нашей страны, ее процветания и благосостояния.

От всего сердца желаю всем работникам сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности крепкого здоровья, семейного благополучия, неиссякаемой энергии и оптимизма. Пусть каждое начинание встречает поддержку, а труд приносит достойные плоды.

Особые слова признательности хочу выразить коллегам – за их профессионализм, преданность делу и ответственность в решении поставленных перед нами задач.
Искренне благодарю руководителей и специалистов предприятий-партнёров за плодотворное сотрудничество и оказанное нам доверие.

Пусть проводимая нами работа не теряет своей значимости и остается неотъемлемой частью сельскохозяйственной отрасли России, внося свой неоценимый вклад в ее развитие! 

С праздником! 

Директор Тверского филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ»
Юлия Жигарева

Возврат к списку

Последние новости

Специалисты Тверской испытательной лаборатории исследовали более 187 тысяч тонн пшеницы нового урожая
По состоянию на 12 ноября в учреждении исследован 331 образец мягкой озимой и яровой пшеницы нового урожая. Из общего количества проб 174 были отобраны от партий общим весом 131,1 тыс. т, произведенных на территории Верхневолжья.  
В пищевой продукции специалистами Тверской испытательной лаборатории выявлены остаточные количества антибактериальных препаратов
В Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» по заявке Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям проведены исследования образца куриных пищевых яиц. Специалистам необходимо было исключить наличие в продукции остаточного количества лекарственных препаратов, а также проверить куриные яйца на соответствие микробиологическим нормам.
Специалистами Тверской испытательной лаборатории в составе мясного изделия выявлен незаявленный компонент
В Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» по заявке Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям проверили образец варено-копченой колбасы.  Специалисты исследовали сырьевой состав продукции, ее соответствие микробиологическим нормам, а также наличие в колбасе остаточного количества ряда лекарственных препаратов.
Тверская испытательная лаборатория подтвердила качество более 119 тонн мороженого для экспорта в Израиль
7 ноября 2025 года специалистами Тверской испытательной лаборатории подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «ВНИИЗЖ» закончены комплексные исследования образцов от партий мороженого общим весом 119,6 тонн, подготовленных вологодским предприятием для экспорта в Израиль. Работа проводилась в рамках заявки от производителя.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.