Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Поздравление

Поздравление
13.10.2012
От имени коллектива ФГБУ «Тверская МВЛ» и от себя лично искренне поздравляю с Днем рождения ветеринарного врача — эксперта отдела бактериологии и питательных сред Наталью Петровну Жернову.
В 1974 году Наталья Петровна окончила Троицкий ветеринарный институт в Челябинской области по специальности ветеринарный врач и вернулась в Тверскую, тогда еще Калининскую, область. В 1978 году она начала работу в Калининской областной ветеринарной лаборатории. Таким образом, Наталья Петровна «стояла у истоков» ФГБУ «Тверская МВЛ».
В 2004 году она была назначена заведующей бактериологическим отделом и долгое время им руководила.
За достижение высоких показателей в работе Наталья Петровна неоднократно награждалась Почетными грамотами и Благодарственными письмами Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям и ФГБУ «Тверская МВЛ».
Многолетний опыт и житейская мудрость Натальи Петровны неоценимы и очень важны для нашей лаборатории.
В этот замечательный день я желаю ей крепкого здоровья, благополучия и благодарю за многолетний и добросовестный труд на благо ФГБУ «Тверская МВЛ».

 

Директор ФГБУ «Тверская МВЛ»
Михаил Зорин

 

Возврат к списку

Последние новости

Специалисты Тверской испытательной лаборатории исследовали более 187 тысяч тонн пшеницы нового урожая
По состоянию на 12 ноября в учреждении исследован 331 образец мягкой озимой и яровой пшеницы нового урожая. Из общего количества проб 174 были отобраны от партий общим весом 131,1 тыс. т, произведенных на территории Верхневолжья.  
В пищевой продукции специалистами Тверской испытательной лаборатории выявлены остаточные количества антибактериальных препаратов
В Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» по заявке Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям проведены исследования образца куриных пищевых яиц. Специалистам необходимо было исключить наличие в продукции остаточного количества лекарственных препаратов, а также проверить куриные яйца на соответствие микробиологическим нормам.
Специалистами Тверской испытательной лаборатории в составе мясного изделия выявлен незаявленный компонент
В Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» по заявке Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям проверили образец варено-копченой колбасы.  Специалисты исследовали сырьевой состав продукции, ее соответствие микробиологическим нормам, а также наличие в колбасе остаточного количества ряда лекарственных препаратов.
Тверская испытательная лаборатория подтвердила качество более 119 тонн мороженого для экспорта в Израиль
7 ноября 2025 года специалистами Тверской испытательной лаборатории подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «ВНИИЗЖ» закончены комплексные исследования образцов от партий мороженого общим весом 119,6 тонн, подготовленных вологодским предприятием для экспорта в Израиль. Работа проводилась в рамках заявки от производителя.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.