Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Повышение квалификации наших сотрудников

Повышение квалификации наших сотрудников
25.05.2010

С января по май 2010 года курсы повышения квалификации в ФГУ «ЦНМВЛ» (г. Москва)

прошли следующие сотрудники ФГУ «Тверская МВЛ»:

1)     Михайлова В. И. — завотделом приема материала и отбора проб; Рожкова К. А.- инженер по НТИ отдела мониторинга по теме «Освоение и внедрение автоматизированного программно-аппаратного веб-ориентированного комплекса „Веста“ в ветлаборатории России» — 12 дней.

 

2)     Кольцова Е. А. - ветврач отдела серологии и паразитологии по теме «Серологическая диагностика бруцеллеза, инфекционного эпидидимита, хламидиоза и листериоза мелкого рогатого скота с использованием методов РА, РСК, РДСК, РИД, РНГА, КР с молоком и др.».

 

3)     Домарина Т. А. — ветеринарный врач отдела бактериологии и питательных сред, по теме: «Методы микробиологического и физического исследования молока и молочных продуктов, согласно ФЗ №      88 от 123 июня 2008 года. Технический регламент на молоко и молочную продукцию. Микробиологический анализ воды».

 

4)     Гудков М. П. — ветеринарный врач отдела вирусологии, ПЦР и ИФА по  теме: «Патоморфологическая диагностика заразных болезней животных».

 

Возврат к списку

Последние новости

Специалисты Тверской испытательной лаборатории исследовали более 187 тысяч тонн пшеницы нового урожая
По состоянию на 12 ноября в учреждении исследован 331 образец мягкой озимой и яровой пшеницы нового урожая. Из общего количества проб 174 были отобраны от партий общим весом 131,1 тыс. т, произведенных на территории Верхневолжья.  
В пищевой продукции специалистами Тверской испытательной лаборатории выявлены остаточные количества антибактериальных препаратов
В Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» по заявке Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям проведены исследования образца куриных пищевых яиц. Специалистам необходимо было исключить наличие в продукции остаточного количества лекарственных препаратов, а также проверить куриные яйца на соответствие микробиологическим нормам.
Специалистами Тверской испытательной лаборатории в составе мясного изделия выявлен незаявленный компонент
В Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» по заявке Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям проверили образец варено-копченой колбасы.  Специалисты исследовали сырьевой состав продукции, ее соответствие микробиологическим нормам, а также наличие в колбасе остаточного количества ряда лекарственных препаратов.
Тверская испытательная лаборатория подтвердила качество более 119 тонн мороженого для экспорта в Израиль
7 ноября 2025 года специалистами Тверской испытательной лаборатории подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «ВНИИЗЖ» закончены комплексные исследования образцов от партий мороженого общим весом 119,6 тонн, подготовленных вологодским предприятием для экспорта в Израиль. Работа проводилась в рамках заявки от производителя.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.